Categoria: Ensaladas y vegetales |
1 a 16 de 1971 recetas |
|
| |
| "patatas" de berenjena |
| Pela y corta la berenjena como si fueran patatas para freir. A m� personalmente, me gusta dejar algo... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Abichuelas de mi abuela |
| Se ponen las alubias y se cubren de agua y dejamos hervir hasta que no quede agua
A�adimos agua fri... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Acelgas a la chilena |
| Sacarle los tallos a las acelgas y cortar las hojas a lo largo en tiras angostas. Cocinar con poca a... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Acelgas a la crema |
| Lavar las acelgas bajo el chorro de agua fr�a. Cocer las hojas sin las pencas en abundante agua hirv... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Acelgas al cabrales |
| Cocer las acelgas en una cacerola con abundante agua hirviendo durante 10 minutos. Una vez cocidas, ... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Acelgas completas(olla r�pida) |
| Limpiar bien de hilos las pencas y poner en olla 10 minutos,hacer lo mismo con las hojas y cocer 7 ... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Acelgas con almendras |
| Limpiar las acelgas y quitarles los hilos. Separar las pencas de las hojas. Trocear est�s �ltimas, c... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Acelgas con alubias |
| Poner la alubias en remojo la noche anterior. Al d�a siguiente echar las jud�as escurridas en un puc... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Acelgas con anchoas |
| Corta las acelgas en trozos de unos 3 cent�metros aproximadamente y cu�celas en agua con sal junto c... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Acelgas con bacalao y garbanzos |
| Hervir el balcalao y sacarlo del agua antes de que se acabe de cocer, desmigarlo y reservar.
En la... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Acelgas con bacon 2 |
| Limpiar las acelgas eliminando la parte verde. Cortar las pencas en tiras de 5 cm. Y cocerlas en agu... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Acelgas con bechamel |
| Cocaer las acelgas en agua con sal.calentar el aceite y a�adir los ajos picados; incorporar las gamb... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Acelgas con huevos y queso |
| Lava y corta las acelgas en trozos de unos 3cm.
En una sarten, pon a freir el ajo y la guindilla ( ... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Acelgas con lim�n |
| Se lavan y se cuecen las acelgas en agua. Se escurren bien. En una sart�n se derrite la margarina y... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Acelgas con pasas |
| Se cuecen las acelgas durante unos 15 minutos. Se retiran y se escurren bien.
Mientras freimos el a... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Acelgas en adobo |
| Ingredientes para 4 personas: 1 kilo de acelgas. 1 huevo duro. Aceite de oliva, 4 cucharadas. 1 cuch... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| |
|
|